Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку вопросов
Сфера Автор Период обсуждения Статус
Бизнес Управление потребительского рынка и ценовой политики 14.05.2018 – 14.06.2018 Активен

Продажа алкоголя в розлив

Уважаемые жители Липецкой области.

Необходимо ли введение запрета на продажу алкогольной продукции в розлив в магазинах, расположенных в многоквартирных жилых домах?

Проголосовать

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей
Одобряю

Предложения по вопросу

Для получения возможности внести предложение Вам надо зарегистрироваться или авторизоваться

Моих предложений 0

К Ковэршина Анна Михайловна 20 мая 2018 , 02:45

Я не против таких точек торговли, но единственное что это не должно быть круглосуточно.

 +
А Алехин Степан 18 мая 2018 , 21:27

Эти алкоточки мешают нормально жить многим липчанам, и плодят асоциальные последствия. И этим все сказано

 +
П Паршина Елена Ивановна 16 мая 2018 , 20:25

Пивнушки на каждом шагу — позорище нашего города, нигде из близлежащих городов такого нет! Необходимо уменьшать их количество, а ещё лучше закрыть все.

5+
С Старокожева Ольга Владимировна 16 мая 2018 , 20:11

В таком случае, закройте все точки, включая Пятерочки, Покупайки, Магниты, Красное и белое и т. д. Вы что думаете, только от пивных магазинов эта вся прелесть....? Нет!!! У нас нет пивных точек рядом, но есть перечисленные выше супермаркеты. Стаканы, пачки от вина, бутылки от пива и водки. Все это на детской площадке… И что, кому легче будет? Есть у нас господа- акционеры, которым ну очень мешают бары на 1 этажах, типа конкуренция… Надоело слушать уже… Не лучше ли полиции заняться патрулированием придомовых территорий в вечернее время?!

1+
- - Александр 16 мая 2018 , 11:46

Продажа алкогольной продукции в розлив в магазинах, расположенных в многоквартирных жилых домах — это настоящее зло. Во-первых, нет покоя жителям этих домов, во-вторых, дети ежедневно наблюдают пьяный быдлятник, который посещает эти заведения.

4+
О Осотари Алевтина 16 мая 2018 , 10:18

Полныый и бескомпромиссный запрет. Уже имеющимся точкам предоставить срок (не больше года) для переноса бизнеса. Новые не открывать.

4+
С Степулин Алексей Михайлович 15 мая 2018 , 17:28

Многоквартийный дом- собственность жильцов. Прежде, чем открывать алкогольную точку- должно быть согласие всех собственнников. Такого закона, увы, нет, но ведь это очевидно. Более того, наличие пивнушек со стороны проспектов и центральных улиц должно быть запрещено. Уже запрещено со стороны дворов. Спросите, что коммерсантам остаётся? Да ничего сложного- постороить отдельный зал или арендовать площадку. Дорого? Тогда уйдите из бизнеса- не ваше это дело, силёнок не хватает и мозгов, как организовать дело.

5+
г голосова елена николаевна 15 мая 2018 , 17:07

Мне кажется, что нужно бороться с нелегальными продавцами, которых по городу очень много. Продают паленую продукцию, не платят налоги, спаивают гадким пойлом всех!!! А недовольные бабушки будут всегда, видите ли шум и мусор, неужели Вы думаете, что меньше пить будут? Нет не будут, просто тусоваться будут около ваших подьездов или в самих подьездах!!! Отстаньте от пивных заведений, дайте людям возможность расслабиться от рабочих будней.Следите за качеством алкоголя, алкаши будут всегда, если вам нечем заняться верните вытрезвители!!!

2+
Л Леха Леха 15 мая 2018 , 09:49

По статистике свыше 80% бытовых преступлений у нас совершается лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения. Вывод очевиден: каждая точка потребления алкоголя вносит свой вклад в общую криминализацию района.

5+
Б Бортников Олег Валерьевич 14 мая 2018 , 20:03

Согласен с Богословским Сергеем. Сколько можно еще опрашивать?

4+
М Макушкин Виктор 14 мая 2018 , 17:25

И почему всякие веганы, трезвенники и прочие больные на голову так активны? Всё им неймется что-нибудь запретить…

3+
Ш Шафоростов Александр Викторович 14 мая 2018 , 15:52

Алкогольная продукция должна продаваться только в специализированных магазинах и торговых точках, изолированных от жилых домов.

7+
Алабышев Степан 14 мая 2018 , 13:38

В жилых домах не должно быть места вообще магазинам с прожажей алкоголя. Тем более пивнушек на розлив!

5+
Богословский Сергей Николаевич 14 мая 2018 , 13:20

Так об этом не один опрос был! Сколько можно? Чиновники никак не могут решиться? Трусят перед малым бизнесом? Уважаемые, вы об этом уже спрашивали и получили преимущественные голоса за запрет. Что ещё требуется? Смелость?

9+
1