Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Спорт и туризм Лебедянский район 21 21 18.10.2017 – 17.11.2017 Архив
Измайлов Андрей Александрович

Создание спортивно-туристической территории "Гонка с препятствиями"

Мы понимаем потенциал развития Липецкой области как спортивного, досугового и туристического региона. Липецкие курорты и санатории, «Кудыкина гора», «Сафари-парк» в Задонске и т.д. Всё это даёт известность нашему региону и подъем туристической активности в области за последнее время только увеличивается.
Лебедянь также имеет потенциал в этих сферах. И моё предложение — создание на территории Монастырского леса и далее территории для такого вида спорта как гонка с препятствиями. Именно такая интересная идея поможет реализовать несколько задач:
— привлечение молодёжи не только нашего региона, но и других к спортивной активности.
— открыть потенциал Лебедянского района как спортивного и туристическо-досугового центра. Это также автоматически создаст хорошую возможность для открытия сопутствующего малого бизнеса на данной территории. Сфера услуг, общепита и т.д в процессе.
— не только молодежь, но и старожилы порой едут в выходные дни в другие города, чтобы провести отдых активно и интересно. Мы можем создать на этой территории возможность участия в таких спортивно-досуговых мероприятиях не только спортсменов, но и каждого любителя. Это несомненно даст свой отклик. Например, мы можем проводить такие соревнования раз в 1.5 — 2 месяца.
— на этой территории мы смело будет иметь возможность проводить областные соревнования команд среди школ и ССУЗов, а в процессе соревнований подразделений армии, всероссийских соревнований, как индивидуальных, так и командных.
И наконец главные цели, которых мы достигнем:
— привлечение интереса населения России к спорту.
— новые уровень призывников и поддержка МО РФ опытными призывниками ЛО.
— статус Липецкой области как спортивно-туристического региона России.

У нас есть опыт, и мы знаем, как это сделать. Нам нужна только ваша поддержка!


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 200.

Прикреплено 3 файлов
Пригласить друзей
aMV15upiH25oG4a15qufsw-wide jpg, 104.15 Кб
gonka-geroev-2016-onfitru034 jpg, 131.22 Кб
IMG_2913 jpg, 1.05 Мб

Предложения к идее

Обсуждение завершено

Моих предложений 0

в власов сергей алексеевич 6 ноября 2017 , 19:12

за

2+
А Акимов Валерий 26 октября 2017 , 16:48

Идея хорошая, но сырая. Я бы сделал эту площадку где-нибудь поближе. А то ведь только дойти до «территории Монастырского леса и далее» уже немалое испытание. Да и вряд ли в такой дали, в лесу за чертой города кто-то решит строить предприятия общепита и сферы услуг. Ни коммуникаций, ни электричества не подведено. Только на сторожах разорятся. Стоило бы попробовать сделать полосу препятствий в логу между Нагорной и улицей Зои Космодемьянской. Это в двух шагах от гимназии и стадиона, среди жилых домов, там есть электричество. Между склонами оврага можно протянуть веревки. Да и болельщикам будет удобнее смотреть соревнования, сидя на склоне оврага (устроить ряды лавок по типу амфитеатра будет несложно). Несколько молодежных субботников и площадка готова. От властей потребуется только специальный спортинвентарь. Все остальное можно сделать самим. В 1940-50-х годах городской стадион так и строили.

3+
Б Битейкин Максим Михайлович 25 октября 2017 , 15:09

Александр Вы всех так успокаиваете??

1+
П Правов Александр 25 октября 2017 , 08:48

Игорь Николаевич, в том-то и дело, что никто! Ни копейки из федерального, регионального, местного и прочих бюджетов не будет потрачено! Господа, ведь прямо сказали, цитирую: «У нас есть опыт, и мы знаем, как это сделать». А всевластная и всенародная поддержка уже есть! В добрый путь, друзья, говорим мы и президенты-губернаторы-мэры — всех вселенных, галактик и Млечных путей!

2+
С Скачков Игорь 24 октября 2017 , 21:49

Идея неплохая. Кто платить будет?

3+
Иванов Игорь Михайлович 24 октября 2017 , 12:59

Картинки отличные, красивые.Но увы, воплощения в жизнь не будет данного предложения.У нас о здоровье граждан, нации Ни кому Вообще нет дела?Коммерция, аренда, где бы что то… Это можно, это мы умеем.А думать, решать, строить, возводить Нет сил, Нет средств, Не заложено в проекте и еще миллион проблем.А то что молодые граждане не могут реализовать себя ни в чем, даже в спорте!НЕ ГДЕ… Кто не согласен из Липчан??

3+
Б Битейкин Максим Михайлович 24 октября 2017 , 10:04

Андрей! Идея отличная! Полностью с Вами согласен! Без финансовой поддержки этот проект не реализовать.

3+
П Правов Александр 18 октября 2017 , 15:22

Андрей, прекрасная идея!Необходимо дополнить ваш проект, самым трудным испытанием!Всё сделайте сами, не потратив ни копейки из федерального, регионального, местного и прочих бюджетов! А поддержка, моральная, уже у вас в кармане!Лебедянцы, вперёд!

2+
1