Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Спорт и туризм Лебедянский район 2 5 14.07.2014 – 27.09.2014 Архив
Хомутинников Олег Георгиевич

Превратить «лебедянское метро» в полноценный объект активного семейного отдыха

Наверняка многие жители Липецкой области и особенно Лебедянского района слышали о таком месте как «лебедянское метро», которое в свое время строил, ныне покойный, местный житель Леонид Мулярчик. А вот видели это «чудо» скорее всего немногие. В интернете достаточно информации об этом необычном объекте, участвовавшем даже во всероссийском конкурсе «Россия 10».
Рассуждения о необходимости метро в Лебедяни как о виде транспорта оставим для специалистов))), а вот что касается «лебедянского метро» как объекта туризма, на мой взгляд, идея очень хорошая.
У меня есть предложение к региональным властям привлечь внимание инвесторов к «лебедянскому метро» или самостоятельно обустроить уже существующий в определенном виде объект таким образом, чтобы здесь смогли весело отдохнуть, к примеру, родители с детьми. «Лебедянское метро» можно превратить в детскую железную дорогу с импровизированными станциями и различными спецэффектами по ходу движения по подземному туннелю. Думаю, что если проявить фантазию должным образом, то «лебедянское метро» может стать отличным местом для семейного отдыха.

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей

Предложения к идее

Обсуждение завершено

Моих предложений 0

С Сухинин Иван Александрович 9 августа 2014 , 15:30

Был в гостях у Л.Мулярчика лет 7 назад. Ни в коем случае не умаляя гения инженерной мысли Л.Мулярчика, до состояния, при котором туда можно было бы запускать кучу народа еще было очень и очень далеко…

1+
А Акимов Валерий 24 июля 2014 , 11:42

Согласен с Михаилом Сергеевичем. Сразу видно, что предложивший сам ни разу не был в этом «лебедянском метро». Честно говоря, у некоторых погреба и то больше.

1+
Иванов Михаил Сергеевич 14 июля 2014 , 19:03

Извините — это утопия…

1+
1