Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Здраво­охранение Липецк 49 49 29.08.2018 – 28.09.2018 Архив
С Соколова Олеся Михайловна

Благоустройство территории больниц

Провести мероприятия по благоустройству территории больниц, направленных на обеспечение и повышение комфортности условий прохождения лечения в стационарных условиях, а так же поддержание и улучшение санитарного и эстетического состояния территории. Организовать и обустройства мест отдыха на свежем воздухе пациентов, а именно для начала установить максимально возможное количество скамеек и/или беседок, мест где пациенты стационарных отделений смогут проводить свободное время во время прогулок.


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 700.

Если вы хотите поддержать инициативу, то обязательно нажмите зеленую кнопку "Одобряю"!

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей

Предложения к идее

Обсуждение завершено

Моих предложений 0

Чурсина Елена Владимировна 20 сентября 2018 , 14:40

Недавно из больницы на Зегеля потрясающий задний дворик, есть где поиграть в мячик, есть горка, песочница, стол для тенниса, беседка и много лавочек, мы каждый день гуляли с ребёнком, и я считаю так должно быть во всех и не только детских больницах, если можно выйти на улицу хотелось бы, что бы было куда, и радовало глаза после больничных стен!!!

1+
Л Леха Леха 4 сентября 2018 , 10:53

Состояние объектов и прилегающих к ним территорий, как правило, есть отражение бюджета, за счёт которого они содержатся.

2+
Богословский Сергей Николаевич 29 августа 2018 , 18:39

Благоустройство территории больниц будет происходить из фондов управления здравоохранения. Ни инвесторы, ни спонсоры туда не сунутся. Правильнее было бы для начала обеспечить нормальным диагностическим оборудованием и сделать достойной (выше, чем у работников НЛМК, то есть выше, чем средняя по региону) зарплату среднему медицинскому персоналу. А уж если деньги останутся, тогда уж, конечно.

2+
П Правов Александр 29 августа 2018 , 11:17

Олеся Михайловна, какие прекрасные глаголы «провести, организовать, установить »! Вопросик, мелочный, копеечный, кто это будет делать и на какие шишы?

1+
1