Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Дороги и транспорт Липецк 26 29 13.06.2018 – 13.07.2018 Обсуждается
Шмаровоз Александр Сергеевич

Плакаты с героями улиц

Предлагаю на остановках общественного транспорта вывешивать красочные плакаты с фотографии и краткой биографии героев улиц кто такая Зоя Космодемьянская, Вермишев, Эдуард Белан и т… д… а у уголке наш герб липу)


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 500.

Если вы хотите поддержать инициативу, то обязательно нажмите зеленую кнопку "Одобряю"!

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей
Одобряю

Предложения к идее

Для получения возможности внести предложение Вам надо зарегистрироваться или авторизоваться

Моих предложений 0

Богословский Сергей Николаевич 15 июня 2018 , 17:21

Взять за пример оформление остановки «Быханов сад»- там информация по Быханову Е.В. Наглядно, аккуратно и полезно. А уж по нашим героям это должно быть само собой. И нрикакие возражения критики не выдерживают.

 +
Репкина Лариса Анатольевна 14 июня 2018 , 17:28

… и большие фото на домах, например, ул. Белана- и его фото на 1 доме ( например), а рядом остановка с его краткой биографией. Россия должна знать своих героев!

2+
К Кунихин Антон 14 июня 2018 , 09:43

Я за! Мемориальных доски никто не читает — их найти-то не так просто. А на остановках, всего много народу стоит.А разбазаривание бюджета — это затея с заменой бордюров.

3+
М Макусин Наталия Юрьевна 13 июня 2018 , 21:26

против они есть на этих улицах-смотреть нужно лучше

 +
П Перов Александр Иванович 13 июня 2018 , 21:24

есть мемориальные доски на этих улицах и стеллы-и памятники-против

 +
Богословский Сергей Николаевич 13 июня 2018 , 19:27

Это отнюдь не разбазаривание бюджета. Бюджет нужен для полезных вещей, для сохранения памяти, а не толко для помощи якобы «малоимущим». Бюджет- не для дотаций. В предложении много полезного. Прежде всего, таблички на домах на одноимённых улицах очень не аметны, их не только сложно найти, но и прочитаиь. На остановках же много скучающих людей. Вторая польза- может, на эти плакаты хотя бы часть горожан перестанет размещать объявления о купле-продаже квартир, дач и прочего барахла? Вот вам и двойная польза.

2+
Петрова Алена 13 июня 2018 , 16:37

Против. Зачем? Разбазаривание бюджета…

 +
П Правов Александр 13 июня 2018 , 14:08

На некоторых улицах Липецка есть целые мемориалы, посвященные героям: Неделина, Доватора.В Ростове на Дону, на домах, висят таблички с историей Человека, в честь кого названа улица: Кунников, Налбандян, Нозадзе. Дополнительно на остановках общ. транспорта?

 +
1