Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Дороги и транспорт Липецкий район 35 35 12.10.2018 – 11.11.2018 Архив
Л ЛЕППИК ОКСАНА СЕРГЕЕВНА

Пригородные маршруты минимум до 21:30

Граждане, проживающие в селах и деревнях, но, зачастую, работающие в Липецке до 19-ти, 20-ти часов, а не до 17.00, хотели бы как-то попасть домой, если нет возможности с кем-то уехать на машине. Таких людей очень много… Предлагаю продлить время выезда последнего автобуса хотя бы до 21.30. Очень интересует направление в сторону с.Боринское и д.Каширка, с.Казино.


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 300.

Если вы хотите поддержать инициативу, то обязательно нажмите зеленую кнопку "Одобряю"!

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей

Предложения к идее

Обсуждение завершено

Моих предложений 0

Шкатов Анатолий Павлович 12 октября 2018 , 15:46

Все уже сказал предыдущий оратор. Даже добавить нечего

0+
С Солсберрийский Шпиль 12 октября 2018 , 13:12

Не капитализм, а пофигизм. Некомпетентность транспортных органов мэрии в своих задачах, страх нового из-за политической и экономической нестабильности в стране. В итоге получаем топтание на месте в сфере общественного транспорта. Факт раз: рост границ города и количественное увеличение пассажиров, в том числе из пригородных сёл. Дневная миграция визуально умопомрачительна. Факт два: лавинный рост таксомоторных перевозок. Тариф на поездку не сравним с тарифом на автобус-трамвай, из-за чего семейный бюджет тратит лишние финансы после ЖКУ и нищает, ухудшая качество жизни населения. Факт три: город стоит в пробках. Качественный общественный транспорт не дал бы поводов заводить автомобиль-мотоцикл. Как видите, всё в руках государственных управляющих, но их нет!

0+
П Правов Александр 12 октября 2018 , 09:39

Капитализм, ОКСАНА СЕРГЕЕВНА, проклятый капитализм! Будь эти маршруты выгодны частнику, там бы уже очередь из автобусов стояла! А у государства нет денег для дотаций т.н. муниципальным перевозчикам!

0+
1