Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Дороги и транспорт Данковский район 7 7 08.10.2018 – 07.11.2018 Обсуждается
Некрасов Алексей Владмирович

Ремонт моста в Данкове

Мост через р. Дон в Данкове, являющийся частью кратчайшей дороги в Москву, находится в аварийном состоянии. На мосту много ям, делающих опасным его использование как водителями, так и пешеходами. Требуется что-то сделать для решения этой проблемы, так как ремонт моста был очень давно. Просим решить проблему.


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 200.

Если вы хотите поддержать инициативу, то обязательно нажмите зеленую кнопку "Одобряю"!

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей
Одобряю

Предложения к идее

Для получения возможности внести предложение Вам надо зарегистрироваться или авторизоваться

Моих предложений 0

Б Богачев Михаил Юрьевич 8 октября 2018 , 16:19

Если речь идёт о мосте на ул. Мира, то величайшая глупость называть его «частью кратчайшей дороги в Москву» — не надо затягивать транзит через центр города, для него есть прекрасный путь по Дорожной ул и Чкалова, проходящий по окраине. Хотя конечно, это всё не отменяет необходимости ремонта аварийного моста.

 +
Шкатов Анатолий Павлович 8 октября 2018 , 11:37

Я уже выдвигал на портале эту инициативу. К сожалению, нужного числа голосов она не собрала.

 +
П Правов Александр 8 октября 2018 , 09:32

Алексей Владмирович, я напоминаю, что 30 ноября,2017 года, «Депутат Государственной Думы от Липецкой области Владимир Богодухов провел выездной прием в рамках региональной недели.К народному избраннику обратились с просьбами об оказании содействия в ремонте моста через реку Дон,....»Поэтому, никто и ничто не помешает вам, потребовать у депутата Государственной Думы от Липецкой области Владимира Богодухова, ответа, на просьбы жителей Данкова, плюс, у нас есть ещё и местные данковские власти, как исполнительные, так и законодательные, есть областные депутаты, есть губернатор! Они ждут ваших обращений, и не просьб, а требований! Действуйте!

1+
1