Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Дороги и транспорт Липецк 50 53 19.09.2017 – 19.10.2017 Архив
М Михалев Игорь Юрьевич

Установить знак остановка запрещена на внутреннем радиусе дороги по ул. Хренникова

В настоящее время автовладельцы стали парковаться на внутреннем радиусе автодороги по ул. Хренникова в Елецком мкр. Паркуются вдобавок они с нарушением правил (елочкой). Из-за их действий крайне сложно выезжать из микрорайона, т.к. дорога идет по радиусу и видимость автомобилей слева крайне затруднена. Пока высунешь нос автомобиля, чтобы разглядеть слева — оказываешься на середине проезжей части. Это уже начало приводить к авариям, в будущем их станет больше. Предлагаю установить знак Остановка запрещена на внутреннем радиусе дороги по ул. Хренникова.

Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 500.

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей

Предложения к идее

Обсуждение завершено

Моих предложений 0

В Волков Евгений Эдуардович 23 сентября 2017 , 22:02

ДТП происходят не из-за припаркованных авто, а из-за невнимательности водятлов в

2+
Кулешова Маргарита Евгеньевна 22 сентября 2017 , 18:14

Против идеи, так как такое решение только усложнит ситуацию с парковкой и проездом.

2+
В Власов Артур Николаевич 19 сентября 2017 , 19:09

Михалев Игорь Юрьевич, а Вы не пробовали поворачивать не налево, а направо? Проехать сначала вперед до остановки и в районе остановки спокойно развернуться. Я каждое утро так делаю, так как машина у меня длиной 5,5 метров и как не старайся очень проблематично выехать налево. А поставив знак остановка запрещена к чему этот знак приведет Вы подумали? Машин меньше не станет, в доме Хренникова 1 560 квартир и из них не все заселены. Как Вы думаете куда владельцы будут ставить машины? Мне кажется они окажется возле вашего и других домов внутри микрорайона, откуда Вы и я выезжаем. В данной проблеме я вижу пока только одно решение это установка знака «только направо» на выезде из этого опасного поворота. Жильцы не виноваты, что места мало для парковки. В результате страдают все.

5+
NewXa NewXa 19 сентября 2017 , 16:49

Полностью поддерживаю!

3+
Чистяков Никита Николаевич 19 сентября 2017 , 15:39

Да да да

3+
1