Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Дороги и транспорт Липецк 24 29 31.10.2017 – 30.11.2017 Обсуждается
З Заварин Иван Сергеевич

Автобус на п. Венера

Т.к. близится к завершению дачный сезон, соответственно будут отменены все маршруты на дачи, но на п. Венера есть и постоянно живущие люди, которым необходимо утром добираться на работу и в школу, вечером, соответственно домой. Предлагаю по аналогии с прошлым годом оставить два маршрута 13 автобуса с заходом в п. Венера, но изменить время отправления с Техуниверситета: первый рейс в 7.20, второй в 18.50.


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 500.

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей
Одобряю

Предложения к идее

Для получения возможности внести предложение Вам надо зарегистрироваться или авторизоваться

Моих предложений 0

в власов сергей алексеевич 6 ноября 2017 , 18:25

против

3+
Н Наил Романович Альясов 2 ноября 2017 , 11:06

Это не посёлок. Сначала необходимо изменить статус. Или сменить место жительства. Тратить муниципальные средства на маршруты ко всем подряд местам противоправно. Жить можно и в лесу, но не пускать же туда рейсовые автобусы.

4+
Д Д Татьяна 1 ноября 2017 , 15:04

Против. Думаю, что люди, которые живут на территории садоводческого товарищества должны понимать, что маршруты туда предусмотрены только в садоводческий сезон. Если вы хотите жить на даче, значит у вас есть транспорт, чтобы добираться в город и обратно самостоятельно.

4+
Алексашина Елена Николаевна 1 ноября 2017 , 10:18

В городе надо порядок с маршрутами навести, только потом дачные рассматривать.

8+
Л Любовь Николаенкова 31 октября 2017 , 15:57

На сегодняшний день статус этой территории не посёлок, а территория садоводческого товарищества. Соответственно, и маршруты туда предусмотрены в садоводческий сезон. Люди, конечно, могут жить и на дачах, но надо понимать, что это всё же дача и инфраструктура там не может быть по определению равной городской.

8+
1