Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Культура Воловский район 20 20 18.10.2017 – 17.11.2017 Архив
И Истомова Ирина

Районный конкурс фигур из снега

Понимаю, что до новогодних праздников еще не близко, но все таки «готовь сани летом...» как говорится. Предлагаю провести зимой в районе конкурс раскрашенных снежных фигур или снежных горок или снеговиков. К примеру на территории центрального стадиона или сквера Володи Бачурина. Представляете, заходим в зимний парк, а там снеговики — один интереснее другого! Или приходим на стадион во время новогодних праздников, а там снежные горки в виде крокодилов, осьминогов! Дети будут в восторге и взрослым интересно.


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 150.

Прикреплено 1 файлов
Пригласить друзей
snezhnaya-skulptura-kukla jpg, 42.35 Кб

Предложения к идее

Обсуждение завершено

Моих предложений 0

С Скачков Игорь 24 октября 2017 , 19:46

Идея хорошая. Главное вовремя.

3+
в власов сергей алексеевич 19 октября 2017 , 19:22

вопрос: когда зима и сколько надо снега? второй: красить чем? и что будет потом после этой краски?

2+
П Правов Александр 18 октября 2017 , 13:34

Степан, всё правильно! Порядок и безопастность администрация обеспечит! А Ириночка с подружками нарисует красочные плакаты и открытки с рекламой предстоящего конкурса и раздадут всем воловчанам!

2+
Л Любовь Николаенкова 18 октября 2017 , 12:40

Больше разных фестивалей! Зимой- снежных, летом- песчаные! Это не затратно.

3+
Алабышев Степан 18 октября 2017 , 12:36

Правов Александр, я так понимаю, что Вы это всё пишете в шутку? Попросту говоря, издеваетесь? Или у вас проверенная информация? Если нет, то убедительная просьба не превращать портал в балаган. Относительно идеи- вещь хорошая. От местной администрации потребуется совсем мало- небольшая организация порядка, безопасности и рекламы.

4+
П Правов Александр 18 октября 2017 , 11:45

Елена Николаевна, Ирина и выступит организатором! В парке места много, снега достаточно, организовывай сколько угодно! А администрация уже одобрила, хорошее начинание, говорит, вперёд друзья! А каких Ирина вкуснейших призов наготовит! Занявшему первое место — миндально-шоколадный пирог, второму призёру — яблочный, а третьему творожно-манный с изюмом! И заметьте, ни копейки государственных средств не будет потрачено!Ириночка, просто молодец! Какая активная у нас молодёжь и конкурсы организовывает и пироги печёт!!

2+
Алексашина Елена Николаевна 18 октября 2017 , 11:13

Идея отличная. Снег закупать не надо. Вопрос только в том, кто выступит организатором? Кто одобрит этот проект? К сожалению, нашего желания мало.

5+
П Правов Александр 18 октября 2017 , 10:35

Отличная идея! Олег Петрович Королёв, готов сам, своими руками слепить оглобли из снега и фигуры жителей области к которым эти оглобли будут разворачиваться! Кстати, администрация области одобряет конкурс, и просит сбросить фото снеговых фигур в твиттер Олега Петровича! Призы к конкурсы придумаете сами, а уж кого награждать, тем более решите!Зимушка-зима, поскорей бы ты пришла!

2+
1